Filets de loup poêlées


Répondre

Filets de loup poêlées

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/filets-de-loup-poelees-1403.htm

Bonjour
mon avis est aussi celui de ma cousine Toussainte, cuisinière émérite, pour qui (heureusement pour nous, nous étions aussi de la fête)le chef Patrick a improvisé cette recette : simple, goûteuse, mariant les textures et respectant l'excellence des produits utilisés (loup sauvage de ligne, courgette, basilic et citron corses, ce dernier cueilli par mes (pas vraiment blanches) mains, ce qui n'apporte rien en tant que tel, sauf la fierté et l'assurance de la qualité du citron (arbre et fruits non traités et n'ayant pas trainé).
Plat ensoleillé par ses couleurs et ses parfums, merveilleusement sublimé par le Patrimonio blanc de cépage Malvoisie de mes amis De Bernardi : du bonheur en bouteille pour ce bonheur dans l'assiette...

Répondre

Filets de loup poelees

comment proceder pour faire le jus de viande? merci davance,

Répondre

Réponse a mesboules

BONJOUR
Pour répondre a votre question vous avez plusieurs solutions ou vous en gardez au congélateur lorsque vous faites un rosbeef par exemple ou vous vous servez de kub délié a l'eau ou vous en achetez des tout préparés
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Filets de loup poeles

excellent plat à recommander lorsque les invites sont de fins gourmets

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.