Crème de concombres et crabe
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Crème de concombres et crabe
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/creme-de-concombres-et-crabe-93.htmOriginal et délicieux.
Crème de concombres et crabe
j'aimerai bien avoire la photo de cette ressete
merci
Crème de concombres et crabe
je trouve que la crème de concombre
a une texture un peu trop liquide
il vaudrait mieux ne pas mixer complètement le concombre, le laisser à l'état de petits dés et le méler au fromage blanc sans mixer
Cependant c'est très bon et très frais. Je la referai
Reponse a martine
martine
je pense que c'est plutot le fromage blanc qui n'était pas assez égoutté(il doit être compact)
si vous mettez des dés de concombres dedans au bout de 2 heures il vont ses dégorger dans la crème de vos verrines
poutous
chef Patrick
Crème de concombres et crabe
excellent- vraiment très frais avec le Pippermint - très apprécié
Crème de concombres et crabe
La crème de concombre est un peu trop liquide, mais c'est délicieux tout de même.
Verrines pour entrées de table
bonsoir
y aurai-t-il d'autres idées de verrines pour entrée de table
merci a bientot
Réponse a cat1962
Bonjour
Tapez verrines en haut a droite dans la case chercher
vous devriez en trouver quelques unes
a bientôt
Poutous
Chef Patrick
Conservation du crabe
Bonjour Chef,
Pouvez-vous me dire combien de temps peut-on conserver au frais bien sûr, des crabes cuits maison. Merci d'avance.
Réponse a SUCETTE17
Bonsoir
Lorsque nous las avez cuits laissez bien refroidir puis enveloppez les dans une serviette un peu humide et vous les rangez dans un récipient fermé garanti 4 jours a température de frigo de 4°
ou alors vous les coupez en 2 vous les mettez sous film alimentaire puis dans un plastique et direction congélateur
bonnes recettes
poutous
Chef Patrick
RE-CRABE
Merci Chef,
J'avais donc bien vu.
Amicalement.
Salade Caesar
Bonjour Chef,
Ne bondissez-pas ! Je cherche une recette de salade Caesar qui en soit une, pas un ramassis de cochonnerie. Pour ma part, je mets du mesclun, des tomates cerises ou à défaut en dés, de fines tranches de lard fumé maigre grillées, des anchois à l'huile (maison), des croûtons frottés à l'ail, des copeaux de parmesan, des morceaux de poulet ou un oeuf mollet, et pour la sauce :
je mets 100 grs de roquefort, paprika, 3 c à s d'huile, 3 c à s de vinaigre, cerfeuil, 3 brins de persil, sel et poivre dans le bol du mixer qui a servi pour l'ail des croûtons,je mixe le tout longuement jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Qu'en pensez-vous ?
Réponse a SUCETTE 17
Bonjour
je ne bondis pas puisque j'adore cela
comme vous le savez cette recette a été crée aux Etats -Unis par un cuisinier italien je vais vous en donner la base "classique" après c'est a vous d'y mettre votre touche personnelle
Donc pour les salades toujours des feuilles de Romaine
www.aftouch-cuisine.com/recette/salade-caesar-1696.htm
après c'est a vous de jouer
Bonne recette et a bientôt
Poutous
Chef Patrick
Salade Caesar
Merci Chef,
Comment entrer cette recette dans mon livre ?
Merci. Bisous.
Martine
Crème de concombres et crabe
bonjour a toutes et tous
essayez cette recette simple qui j'en suis sur plaira a vos invités