Présentation
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Présentation
Bonjour tout le monde:
Je pense qu'il d'usage de ce présenter lorsque l'on s'inscrit sur un forum
Patrick, en préretraite depuis le 1 Juillet, de Normandie, marié, 2 enfants, 5 petits enfants, aime faire la cuisine pour recevoir, la cuisine au quotidien c'est madame! je recherche souvent des recettes sur le net, j'ai trouvé celui-ci en regardant pour une confiture de tomates vertes, j'ai jeté un oeil sur le forum qui ma séduit;
Je pense que j'y trouverai mes recherches
@ Bientôt
Réponse a papoumamie
Bonjour
Ce site est donc fait pour vous
nous avons mis en ligne aussi bien des recettes de tous les jours(pour madame)que l'explication de grandes recettes françaises (lièvre a la royale par exemple) pour monsieur
donc bonnes futures recettes et n'importe comment si vous avez un souci je serais toujours là pour vous expliquer
a bientôt donc
Chef Patrick
Présentation
Bonjour,
je me présente également.
Cécile, actuellement infirmière puéricultrice en milieu hospitalier, 2 filles 5ans et 2 ans. J'aime cuisiner mais il est vrai que la cuisine de tous les jours me "barbe" un peu parfois. Je cherche donc régulièrement des idées nouvelles pour le quotidien mais aussi j'essaye de temps en temps de me lancer dans des plats un peu plus compliqués. Je viens de créer depuis peu mon blog,sans prétention aucune, sur la cuisine afin de pouvoir partager un peu sur le sujet : cecile37.canalblog.com
n'hésitez à venir faire une petite visite.
A bientôt
Cécile