Coques de courgettes et brandade de morue


Répondre

Coques de courgettes et brandade de morue

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/coques-de-courgettes-et-brandade-de-morue-1412.htm

je dois vous avouer que je suis celui qui a eu le plaisir de déguster l'assiette en photo pour cette recette. Le coulis de tomate avait laissé place a une bisque de homard "maison"... Je ne peux que conseiller la recette, vraiment excellente en tout point, merci chef patrick ;).

Répondre

Coques de courgettes et brandade de morue

pas mal, j'ai fait cete recete avec des petites courgettes rondes de Nice.

Répondre

Coques de courgettes et brandade de morue

j'aimerai savoir ce que c'est que les lingines au sépia merci

Répondre

Catoucha

les linguine au sépia sont des spaghetti à l'encre de sêche.

Répondre

Réponse a balou

BONJOUR
Soyez la bienvenue au sein de notre communauté gourmande
si vous l'avez vraiment cuisinée
cette recette est excellente
si elle n'est que "pas mal" c'est du au fait que vous avez du oublié une petite chose
(sourires)
essayez de la refaire comme elle est indiquée(cuisson assaisonnement etc) et reparlez m'en après
bonne prochaine recette
Chef Patrick

Répondre

Coques de courgettes et brandade de morue

...Félicitations pour cette créativité, simple, mais l'alliance des saveurs est parfaite et la présentation irréprochable..il est vrai que la courgette "de Nice" ,un peu grosse, est parfaite pour cette cuisson

Répondre

Pour chf Patrick

chef!
je cuisine toujours avec le sourire, pour moi pas mal c'est très bien, et puis habitant à la campagne j'ai un potager bio et je peu cueillir des PETITES courgettes rondes de Nice.
ne vous inquiétez pas je cuisine beaucoup de vos recettes depuis que je me suis inscrit.
tout va bien bonne journée.

Répondre

Réponse a ballo

BONJOUR
Bien sur avec des petites courgettes rondes du jardin
c'est encore meilleur
un jour faites de même ;creusez vos courgettes puis mettez dedans des dés de crevettes ou de chair d'araignée ou de crabe puis faites un appareil a crème renversée salé sans sucre(oeufs entiers plus lait)versez dans vos courgettes et cuisez au four a 180° 30 minutes
et dites moi(sourires)
a bientôt
poutous
Chef Patrick

Répondre

Coques de courgettes et brandade de morue

super recette chef à tester prochainement

Répondre

Coques de courgettes et brandade de morue

A nouveau Bonjour Chef!
Habitant dans l'est, les linguines de sépia sont absentes des étales des poissonneries.
Que pourrais-je employer pour les remplacer?
merci d'avance pour votre réponse!
Cordialement.
Marie

Répondre

Réponse à GutesEssen

Bonjour Marie,
Le fait que vous habitiez dans l'Est n'est pour rien dans votre déconvenue... Les poissonniers du Sud-Ouest n'auraient sans doute pas davantage de linguine à la sépia... pour la bonne raison que ce sont des pâtes !
Cordialement,
O33

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.