Bûche de Noël St Honoré
Message 26 à 35 sur 35 |
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Bûche de Noël St Honoré
bonjour
Gardez bien dans vos carnets cette recette de crème St Honoré elle vous servira a l'avenir dans de nombreuses préparations
Chef Patrick
Re: Bûche de Noël St Honoré
Noël approchant doucement,il est temps de faire mon premier" crash test" Bûche de la saison,ayant lu tous les commentaires cela me semble indispensable!!!
je vous donne mon avis très bientôt sur cette recette
Bûche de Noël St Honoré
bonjour voilà le résultat du test
ce n'était pas un bon jour,après avoir raté une première fois le biscuit j'ai laissé la crème qui était au congélateur un peu trop longtemps, donc évidement elle a commencé à prendre,ni une ni deux je l'ai remuée au fouet ce qui l'a rendue toute liquide .Y'a des jours comme ça où il vaut mieux se tenir loin des fournaux!!!Ceci dit j'ai quand même terminé le dessert en couches plutot que roulé,le goût y est,je recommencerai sous une bonne lune!
est-il indispensable de laisser la porte entre-ouverte du four?j'ai l'impression que ça empêche le biscuit de cuire correctement.
Re: Bûche de Noël St Honoré
bonjour
Non c'est juste le contraire
allez haut les coeurs!!!
a bientôt et courage
Chef Patrick
Bûche de Noël St Honoré
recette effectuée ce lundi 30 pour mon réveillon de demain, c'est la 1ere bûche que je fais et ma foi pas de soucis rencontré, si on suit la recette à la lettre pas de problème, y aura plus qu'à goûter demain soir, pour ma part j'ai fait un glaçage sur les petits "champignons" du dessus...bon réveillon à tous!
Bûche de Noël St Honoré
cela ne correspond pas a une creme st honoré ou et la gelatine ???
Bûche de Noël St Honoré
Bonjour chef Patrick étant intolérante au lactose comment faire pour remplacer le lait pour le St Honoré (lait de riz , de coco ...)
Merci d'avance et bonne fête de fin d'année à vous .
CB
Re: Bûche de Noël St Honoré
perso
lait de soja
bises
Chef Patrick
Re: Bûche de Noël St Honoré
Merci beaucoup
Bûche de Noël St Honoré
Cette bûche est délicieuse, pas trop sucrée, légère et fondante. La recette est tres bien expliquée. Faite la veille et servie au repas de Noël, elle a plu à toute la famille. Ma belle-mère en a pris trois fois, c'est tout dire. Merci !