Bûche de Noël St Honoré


Message 26 à 35 sur 35

Répondre

Bûche de Noël St Honoré

bonjour
Gardez bien dans vos carnets cette recette de crème St Honoré elle vous servira a l'avenir dans de nombreuses préparations
Chef Patrick

Répondre

Re: Bûche de Noël St Honoré

Noël approchant doucement,il est temps de faire mon premier" crash test" Bûche de la saison,ayant lu tous les commentaires cela me semble indispensable!!!
je vous donne mon avis très bientôt sur cette recette

Répondre

Bûche de Noël St Honoré

bonjour voilà le résultat du test
ce n'était pas un bon jour,après avoir raté une première fois le biscuit j'ai laissé la crème qui était au congélateur un peu trop longtemps, donc évidement elle a commencé à prendre,ni une ni deux je l'ai remuée au fouet ce qui l'a rendue toute liquide .Y'a des jours comme ça où il vaut mieux se tenir loin des fournaux!!!Ceci dit j'ai quand même terminé le dessert en couches plutot que roulé,le goût y est,je recommencerai sous une bonne lune!
est-il indispensable de laisser la porte entre-ouverte du four?j'ai l'impression que ça empêche le biscuit de cuire correctement.

Répondre

Re: Bûche de Noël St Honoré

bonjour
Non c'est juste le contraire
allez haut les coeurs!!!
a bientôt et courage
Chef Patrick

Répondre

Bûche de Noël St Honoré

recette effectuée ce lundi 30 pour mon réveillon de demain, c'est la 1ere bûche que je fais et ma foi pas de soucis rencontré, si on suit la recette à la lettre pas de problème, y aura plus qu'à goûter demain soir, pour ma part j'ai fait un glaçage sur les petits "champignons" du dessus...bon réveillon à tous!

Répondre

Bûche de Noël St Honoré

cela ne correspond pas a une creme st honoré ou et la gelatine ???

Répondre

Bûche de Noël St Honoré

Bonjour chef Patrick étant intolérante au lactose comment faire pour remplacer le lait pour le St Honoré (lait de riz , de coco ...)
Merci d'avance et bonne fête de fin d'année à vous .
CB

Répondre

Re: Bûche de Noël St Honoré

perso
lait de soja
bises

Chef Patrick

Répondre

Re: Bûche de Noël St Honoré

Merci beaucoup

Répondre

Bûche de Noël St Honoré

Cette bûche est délicieuse, pas trop sucrée, légère et fondante. La recette est tres bien expliquée. Faite la veille et servie au repas de Noël, elle a plu à toute la famille. Ma belle-mère en a pris trois fois, c'est tout dire. Merci !

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.