Tendrons de veau confits ?
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Tendrons de veau confits ?
Bonjour,
J'adore les tendrons de veau et j'aimerais savoir s'ils peuvent se faire confits et comment.
Quelqu'un peut il m'aider ? Après 2 tentatives, je n'ai pas réussi à obtenir ce que je voudrais. C'est à dire une viande bien moelleuse et fondante.
En vous remerciant.
Bernard
Reponse a Bernard
cher Bernard
J'ai bien reçu votre demande ne soyez pas inquiet
je vais mettre bientôt sur le site une trés bonne recette en ligne
a bientôt
Chef Patrick
Vraiment sympa
J'avoue que je suis très impatient.
Merci beaucoup. Je prépare mes casseroles !
Chose promise...chose due !
voici donc une recette de tendrons de veau qui nous l'esperons répondra à vos attentes :
www.aftouch-cuisine.com/recette/tendrons-de-veau-au-pacherenc-424.htm
Gastronomiquement vôtre.
Ivan