Gras-double
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AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
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Couet Ivan
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Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
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Gras-double
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/gras-double-277.htm
En lisant le titre de ce billet, j'ai cru qu'on parlait de moi, j'ai bien failli me vexer ! ;o)
Gras-double
Il suffit de se laisser guider, de suivre la progression pour un excellent résultat. Mon conseil, ne pas hésiter à augmenter les quantités, c'est encore meilleur réchauffé.
Gras double en beurre d'ail
recette de gras double en beurre d' ail
Pour gautier béatrice
Bonjour
Est-ce une annonce ou une demande de recette ?
Gras-double
Comme je trouvais çà un peu "lourd" j'ai supprimé les tomates et le céleri que j'ai avantageusement remplacés par une livre de beurre normand et un litre d'huile, le résultat est surprenant ! Mes amis, surtout François P. de l'Académie Française, en raffolent !
Réponse à fine gueule
Bonsoir "fine" gueule
Vous semblez avoir le sens du comique et de la dérision, ce qui est une bouffée d'oxygène bienvenue car autrement, comment pourrait-on prendre au sérieux le remplacement de légumes (indispensables à cette recette pour leur apport de parfums et leur légère texture entre autres) à l'apport calorique quasi nul par près de 1,5 kg de matière grasse d'une émouvante légèreté.
Les académiciens ont généralement la réputation d'être de fines gueules, mais faut-il mettre votre ami dans l'une et/ou l'autre de ces 2 catégories : celle des fines gueules et celle des académiciens car l'Institut de France ne recense aucun membre de leurs académies se prénommant François et dont le nom de famille commence par un P, à moins que le site de l'Institut ne soit pas à jour (sont-ils farceurs tout de même!)
BLANQUETTE DE VEAU
BONSOIR, MOI J'AI REALISE VOTRE RECETTE DE BLANQUETTE DE VEAU AVEC LE JUS MIXE AVEC LES LEGUMES.....FAMEUX.....JE N'Y AVAIS JAMAIS PENSE....MERCI.
AVEZ-VOUS UNE BONNE RECETTE DE BRIOCHE, PAS TROP LONGUE A REALISER.... MERCI
Réponse a philis
BONSOIR
SOYEZ GENTIL NE CRIEZ PAS TROP FORT(sourires)
Tapez en haut a droite dans "chercher" le mot brioche vous devriez en trouver une recette simple
meilleurs voeux et a bientôt
Chef Patrick
Un délice !
Ô délice que cette recette ! Un véritable régal.
J'ai augmenté la quantité de gras-double et la prochaine fois je diminuerai la quantité de carottes.
Bonne journée à tous.