Sauce caramel au beurre demi-sel
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Dubarry stéphane
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Sauce caramel au beurre demi-sel
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/sauce-caramel-au-beurre-demi-sel-1419.htm
caramel gouté au jus de mirabelle accompagnant la recette des pannequets aux mirabelles. J'ai terminé la sauce à la cuillère : du caramel mou artisanal de confiseur coulant dans la gorge...
Réponse a dubarry
BONSOIR
Comme vous avez du avoir de la chance(sourires)
bonne soirée
Chef Patrick
Sauce caramel au beurre demi-sel
bonjour chef
pour l'incorporer dans un gâteaux doit on la laisser tel quel
ou éventuellement l'épaissir
merci d'avance de votre réponse
ps ma nouvelle boite mail si dessus
Sauce caramel au beurre demi-sel
bonjour chef
peut t'on épaissir cette sauce pour l'incorporer dans un gâteau avant cuisson
et comment procéder si c'est possible
merci d'avance pour votre réponse