Semmel Knoedeln
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Semmel Knoedeln
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/semmel-knoedeln-1195.htm
Bonsoir ai fait cette recette , heureusement que j'avais prévu un plan B, ce n'est pas moelleux à l'intérieur malgré les 20 mn de cuisson.Etant têtue je referai ce mets en ajoutant du fromage de type parmesan...Quelqu'un aurait-il la recette des 'kolches" même principe je pense que la pâte à knoedel mais à base de pomme de terre? Merci d'avance
Réponse a domacegui
Bonjour
Bienvenue au sein de notre communauté gourmande
Cette recette a été déposée par une visiteuse et elle est surement perfectible il ne tient qu'a vous sur le forum de vous exprimer en indiquant
comment vous avez fait pour la rendre plus attrayante
bonnes futures recettes
Poutous
Chef Patrick
Réponse a domacegui
Re bonjour
en regardant mes anciennes fiches techniques j'ai retrouvé une ancienne recette de Knoedel fait par un de mes anciens amis qui était chef a Vienne
www.aftouch-cuisine.com/recette/knoedel-1759.htm
voila j'espére que cette recette vous procurera du bonheur
poutous et a bientôt
Chef Patrick
Réponse à Chef Patrick
Bonsoir,
Merci pour votre accueil et de la promptitude pour la recette que je ne manquerai pas de faire...
Je vous souhaite une bonne soirée..à bientôt
bien cordialement
Domacegui