PALOURDES


Répondre

PALOURDES

Bonjour Chef,
Auriez-vous une idée pour conserver des palourdes, peut-on les congeler ? Merci pour votre réponse. Amitiés.
Martine

Répondre

Réponse a Martine17

Bonsoir
Préparez les comme des moules mariniére puis laissez les refroidir décortiquez les et mettez en poche d'un côté les palourdes et de l'autre côté le jus passé mettez au congélateur puis le jour de votre recette faites dégeler le jus faites un petit roux pour faire votre sauce crémez la et a ce moment la faites un bouillon avec les palourdes CONGELEES ajoutez 2 jaunes d'oeuf mélangez rapidement versez dans un plat puis faites gratiner au four en position gril
un top
bonne soirée et bonne recette future
Poutous
Chef Patrick

Répondre

Palourdes

Merci Chef,
Vous me retirez une épine du pied. Cette recette a l'air délicieuse.
Bises.
Martine Débile

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.