Estouffade de Porc aux girolles


Répondre

Estouffade de Porc aux girolles

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/estouffade-de-porc-aux-girolles-1429.htm

bravo chef belle présentation

Répondre

Estouffade de Porc aux girolles

bonjour,

pouvez vous me dire ce que c'est que la ventreche, sur la photo cela ressemble à du coppa merci airlibre

Répondre

Estouffade de Porc aux girolles

Reste plus qu'à lessayer cette belle recette, merci chef!

Répondre

Ventrèche

Ventrèche : poitrine de porc, salée et séchée, voire fumée. Elle se présente sous différentes formes (pancetta, rillons ardéchois, ventrèche catalane ou xingar basque, rillons de Touraine, ...) ;

Répondre

Ventreche

bonsoir,

merci pour les explications

Répondre

Waouh!!!

J'ai testé cette recette, un vrai régal appréciée par toute la famille, simple à réaliser, une merveille.

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.