Recette de chevre (viande)
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Recette de chevre (viande)
j'aimerais avoir des recettes pour faire cuire de la viande de chevre dans toute les parties steack, roti, cube et autre
Réponse a callie004
BONJOUR
Nous ne mangeons pas beaucoup de viande de chèvre en France seulement du cabri
Cuisinez avec des recettes de mouton cuites longtemps
bonnes recettes
Chef Patrick
Reponse a callie004
Bonjour, Originaire de l'Isere ( région plateau mathesin ) la consommation de chevre salee a lieu de mi septembre à mi decembre . La recette generale apres 15 jours de saumur ( banquets régionaux ou particuliers ) et generalement une cuisson style pot au feu ( environ 4 heures de cuisson ( pour tous les morceaux melanges en ecumant au debut ) accompagnés de pommes de terre epluchees , carottes, choux frise ( blanchi au prealable ),le tout cuit en derniere 1/2 heure dans l'eau de cuisson de la chevre ), salade verte. Personnellement je ne suis pas cuisinier mais je pratique ainsi chaque année ( conseil de mon boucher ) D'autres effectus une cuisson en cocotte, mais il faut faire attention pour ecumer et du risque de trouver la viande plus dure .
Il existe peut etre d'autres modes de cuissons, mais celui-çi est en général bien apprécié.
Bon appétit