Dessert
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AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
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Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
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Dessert
Bonjour, je recherche un dessert à base de crème de marrons, quelqu'un aurait-il la gentillesse de m'en indiquer, merci et bon appétit à tous
Fondant au marrons pour 6 personnes
2 jaunes d'œufs
500 g de crème de marrons
100 cl de crème fraîche liquide
60 g de brisures de marrons glacés
6 marrons glacés
Séparez les blancs des jaunes (réservez les blancs pour une autre préparation).
Versez la crème de marrons dans un saladier et brassez-la au fouet pendant deux minutes pour l'assouplir. Ajoutez les jaunes d'œufs, fouettez encore deux minutes.
Tout en continuant de fouetter, versez lentement la crème liquide et mélangez bien.
Ajoutez les brisures de marrons glacés. Préparez le bain-marie rempli à moitié d'eau chaude.
Versez la préparation dans les ramequins de grès et déposez les dans le bain-marie. Laissez cuire 30 minutes. La crème ne doit plus trembler. Laissez refroidir avant de servir. Décorez d'un marron glacé.