Cake au chocolat
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AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
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Couet Ivan
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Asfaux Patrick
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Dubarry stéphane
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Cake au chocolat
Votre recette a l'air délicieuse. Vous référez à un paquet de levure chimique. Comme je demeure au Québec, Canada, je n'ai jamais eu l'occation d'utiliser cet ingrédient dans un mélange à gâteau. Est-ce que c'est de la bicarbonate de soude (sodas à pâte), ou bien, poudre à pâte, ou bien si c'est vraiment de la levure comme celle contenue dans la fabrication de pain? Équivalent en c. à table aussi? Un moule à cake, il y a différentes grandeurs, laquelle est la plus populaire? Merci.
Réponse a Bubbly
BONJOUR
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En ce qui concerne cette levure nos sachets europeens font 11gr vous pouvez la remplacer par le même poids en Baking Powder
la taille de nos moules a cake est approximativement de 23cm de longueur de 8cm de largeur et de 10cm de profondeur
voila bonne recette
gros becs (poutous) et a bientôt
Chef Patrick