Feuilleté de tomates séchées au Basilic
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Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
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Feuilleté de tomates séchées au Basilic
Ingrédients :
- 230 g de pâte feuilletée,
- 250 g de tomates cerises,
- 1 bocal de tomates séchées.
La recette :
Etalez la pâte feuilletée et formez 7 tartelettes.
Répartir le délice de tomates séchées sur chaque tartelette.
Faire cuire à 210° (th 7) pendant 15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
Coupez les tomates cerises en tranches et disposez-les en rond vers l'intérieur du cercle.
Agrémentez le tout de feuilles de basilic fraîches.