Cochon de lait laqué
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AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
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Cochon de lait laqué
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/cochon-de-lait-laque-1433.htm
pour 4 personnes???vous êtes surs....
Réponse amamanoisette
BONJOUR
Soyez la bienvenue au sein de notre communauté gourmande
Pour les proportions vous pouvez aller jusqu'à le servir pour 6 personnes mais vous savez lorsque vous retirez les os et la carcasse d'un petit cochon de 3kg il vous en reste a peu près la moitié a déguster
bonne recette
poutous et a bientôt
Chef Patrick
Cochon de lait laqué
Bonjour a toutes
Pourquoi ne pas essayer cette recette pour les fêtes?
Goût et présentation garantis
Chef Patrick
Recette de jambon de cochon de lait
veuillez me faire parvenir une ou deux recettes sans acompagnement.
Réponse a cigognau
BONJOUR!!!
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Meilleurs voeux pour l'année 2011
a bientôt
Chef Patrick
Jambon de cochon de lait
Bonjour Chef Patrick,
Votre recette a l'air succulente. J'ai un jambon de cochon de lait de 2 kgs. Est-ce que le temps de cuisson varie par rapport à votre recette ou est-ce sans importance ?
D'autre part, est-ce un morceau qui se prête aussi à la cuisson lente en cocotte au four (comme le veau ou agneau ) ?
Merci de votre réponse,
Franck
Réponse a Franck8441
Bonjour
Faite exactement ainsi rôtissez le bien en cocotte puis au bout de 15 minutes de cuisson ainsi baissez votre four a 80°(2+) puis laissez ainsi cuire toute la nuit(a cette température vous ne consommez presque rien) le lendemain sortez le et laquez le comme indiqué la viande alors sera top
a servir avec une purée 3/4 pommes de terre 1/4 patates douces
bonne recette et dites moi
Chef Patrick
Cochon de lait
N'ayant pas eu le temps matériel de faire la cuisson lente, j'ai cuit ce jambon comme la recette initiale. Et je dois dire que c'est vraiment excellent. Le jambon reste très moelleux et goûteux, avec des notes de miel et cacahuète grillée. La prochaine fois, je ferai la cuisson lente ...