Civet de sanglier!!!!
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Civet de sanglier!!!!
chef il y a 2 mois j'ai fait votre recette,civet au four.Nous nous sommes régalés,merci il etait exquis!je vais en refaire s'il me reste de la viande aprés les terrines!!!!!merci chef!!!!!
Réponse a noire
Bonjour
Pour les terrines c'est OK mais vous pouvez aussi refaire votre civet le mettre en bocaux et les stériliser ainsi vous pourrez en manger toute l'année
a bientôt donc
poutous
Chef Patrick