Anguille
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Anguille
merci pour votre reponse je suis dans l aisne
Réponse à Coco
Bonjour,
Alors dans l'Aisne vous ne devriez pas avoir trop de difficulté à trouver : l'anguille fumée est une tradition Picarde.
Voyez si Les Fumoirs de la Somme à Saint Christ Briost (80200) ont un point de vente à Laon.
Fumoirs de la Somme - Yves Boulanger - 06 86 75 68 13.
Cordialement,
O33
Réponse à Coco
En plus vous avez ce week-end à Villers-Cotterets un salon des produits du terroir (dans le cadre du festival Alexandre Dumas). Renseignez-vous, peut-être y aura-t-il de l'anguille fumée.
Voyez sur ce forum le message du Chef Patrick Asfaux "RV Samedi 16 Octobre".
O33