Endives caramélisées
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LAITUE
BONJOUR CHEF,ok pour les endives et maintenant la laitue car il y en a plein dans les jardins en ce moment.j'ai fait ce dimanche des coeurs de laitue braisés accompagnés de petits pois frais et j'aimerais savoir si une autre recette de laitue cuite séjourne dans votre mémoire? si oui pensez a moi svp merci par avance a bientot
Réponse a DIEPPE
Bonjour
Une petite recette toute simple
vous ouvrez vos laitues en 2 sans détacher les feuilles vous lavez bien vos 2 demies puis en les gardant attachées au pied vous les mettez a blanchir 2 minutes a l'eau salée puis vous les refroidissez et les égouttez en les pressant dans vos mains et vous coupez le pied
dans un saladier vous écrasez une grosse boite de thon vous ajoutez de la ciboulette et un bon coup de moulin 2 oeufs durs hachés puis vous mettez la moitié de la farce dans vos demis coeurs vous refermez et vous mettez une petite ficelle puis vous les faites revenir 2 minutes de chaque côté a l'huile d'olive et vous mettez au four 15minutes a 180° vous servez ou chaud en tranches ou tiédes ou même froids
vous verrez c'est très bon
bonne journée et bonne recette
poutous et a bientôt
Chef Patrick
Accompagnement d'une blanquette de veau
Pensez vous que cette recette accompagnerait avantageusement une blanquette de veau ?
Réponse a guylaine
BONJOUR
Je suppose que vous nous parlez des endives caramélisées?
si oui essayez a la fin de votre sauce de blanquette d'y rajouter un peu de curry afin que le mariage avec les endives en soit heureux
mais je suppose que d'autres visiteuses en ont bien une idée?
a bientôt donc
Poutous
Chef Patrick
Endives caramélisées
Bonjour !!
J'ajoute un peu de zeste de l'orange un peu caramélisé
Yvemarie
Merci !!!
Merci pour m'avoir accepté dans votre Site !! des recettes à venir !!
Bonne journée
yvesmarie
Endives caramélisées
Je me suis déjà régalée de cette recette et compte bien réitérer l'expérience ce soir-même avec des côtes de porc poêlées ! miam miam !!
Encore un tout grand merci pour toutes ces bonnes recettes que vous nous prodiguez Chef,
Bisous
Endives caramélisées
Bonsoir Chef,
Pour mon repas de Noël, je cherche un accompagnement pas trop riche pour un filet de bœuf rôti. Pensez-vous que ces endives caramélisées pourraient convenir ?
Re: garniture
bonjour
peut être un peu court pour les fêtes
pourquoi ne faites vous pas un bon gratin dauphinois avec?
a bientôt et dites nous
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/gratin-dauphinois-117.htm