Nappage eclair au chocolat
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Nappage eclair au chocolat
Bonsoir,
Comment bien réussir un glaçage au chocolat pour des éclairs ou religieuses, bien brillants, comme ches les patissuers, les grands chefs...
Merci
Réponse charly
bonsoir
la réponse est "simple"moins vous faites chauffer votre glaçage plus il brillera donc tous vos desserts à glacer sont a tremper glaçage juste tiède tendance a peine chaud
bonnes recettes
poutous et a bientôt
Chef Patrick