Moka chocolat
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Moka chocolat
bonjour,je voudrais realiser un moka au chocolat mais je ne trouve pas d'extrait de chocolat comment puis-je faire merci pour votre reponse
Réponse a nathou28
Bonjour
Soyez la bienvenue au sein de notre communauté gourmande
une question :qu'appelez vous extrait de chocolat?
parce que dans nos métiers ce produit n'existe pas (sourires)
dites nous ce que vous voulez faire et nous vous aiderons
poutous et a bientôt
Chef Patrick
Re pour le moka
je voudrais faire un moka mais au chocolat car je n'aime pas le café donc pourriez vous me dire comment puis faire pour avoir une creme au beurre au chocolat merci d'avance chef patrick
Réponse a nathou28
rebonjour
j'ai ce qu'il vous faut
tapez "buche au chocolat" dans la case chercher en haut a droite
et faites ou la crème au chocolat entière ou seulement avec de la ganache (c'est très bon aussi)
bonne recette
poutous et a bientôt
Chef Patrick
Merci
je vous remercie beaucoup je vais aller voir la recette de suite merci
Chef patrick
bonjour,j'aime beaucoup vos recettes et surtout les petites histoires qui les précédent(entre autre pour le baba au rhum.j'ai appris quelque chose aujourd'hui et moi qui suis d'origine polonaise).et je suis très étonnée de la rapidité de la réponse à ma question.(j'apprends beaucoup avec vos recettes)merci beaucoup chef patrick.patourol