La hure de sanglier
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
La hure de sanglier
On m'a offert une belle tête (sourire!!)... de sanglier.
Pensez-vous que je puisse mettre en verrine et stériliser?? où est-ce que la congélation est préférable? Merci d'avance pour votre réponse
Hure
Bonsoir
je ne saurais pas vous répondre, par contre ceci peux vous intéresser :
www.aftouch-cuisine.com/recette/hure-de-sanglier-971.htm
cordialement,
ivan
Réponse a eole
BONSOIR
faites notre recette puis remplissez des petits pots a confitures(style le parfait)puis faites les stériliser 50minutes en les laissant refroidir dans l'eau de stérilisation
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick
La hure de sanglier
Merci Chef Patrick et Yvan,
Je vais la faire derechef demain...
Le plus dur est fait : la nettoyer
car elle est arrivée "bien coiffée"
Bon dimanche et bonne semaine à tous
La hure de sanglier
Pour une réussite, c'est encore, et grâce à vous une belle réussite.
C'est du travail et du temps passé mais à l'arrivée quelle récompense!!!!!
J'en ai effectivement en verrines, elles ont l'air parfaites, la suite de la dégustation à Noël.
Poutous de remerciement.