Pomme au caramel de noix
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Pomme au caramel de noix
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/pomme-au-caramel-de-noix-88.htm
on prefererait voir une photo du plat!
Pomme au caramel de noix
c'est un délice, merci pour cette bonne idée j'ai servi avec une crème fouettée, mais la glace reste une idée pour une prochaine fois : excellent !!
Pomme au caramel de noix
SIMPLE RAPIDE EFFICACE ET SUCCULENT MERCI CHEF !!
Pomme au caramel de noix
beaucoup trop de sel, c etait limite mangeable dommage , a reessayer avec juste une pincée de sel !!!
Réponse à Melissa
Bonjour
Avez-vous VRAIMENT pesé le sel ET les autre ingrédients et avez-vous rapporté le tout à 6 pommes de taille moyenne car la proportion finale de sel sur le poids TOTAL de la préparation finale est vraiment raisonnable (à condition d'aimer, naturellement et par référence, les caramels au beurre salé).
Reponse a dubarry
bonjour,
oui j'ai "VRAIMENT" pesé, j'ai doublé la recette car j avais une dizaine de pommes, mais pour le sel je n ai mis que 7 g au lieu de 10 g parce que cela me semblait deja de trop.
en revanche j ai retenté l experience ce week end avec moins de sel environ 2 grammes et la c etait bon tout le monde a aimé.
Pomme au caramel de noix
Absolument délicieux !!!
Pommes aux noix
Bonjour,chef Asfaux.
Votre recette est fameuse,bien dosée et très simple à faire.
Avec la glace vanille c'est délicieux.
Réponse a marcodijneve
Re Bonjour
La prochaine fois fait une photo nous la mettrons pour illustrer cette recette
A bientôt p'tit Bocuse
Chef Patrick
Pomme au caramel de noix
bonjour a toute et tous
Les noix et les pommes sont là
alors.......
Pomme au caramel de noix
bonjour a tous dans la recette vous dite qu'il faut arroser de temps en temps mes avec quoi au fond de mon plat y a rien merci sinon très bon
Réponse a tudo49
Bonjour
C'est bien cela prouve la qualité de vos pommes quine rendent pas d'eau ,la prochaine fois si vous n'avez toujours rien a mi-cuisson et
ajoutez 10cl d'eau ou encore mieux de cidre
a bientôt
Chef Patrick