Niçoise de haricots de Soissons et poêlée de St Jacques
Message 26 à 29 sur 29 |
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Niçoise de haricots de Soissons et poêlée de St Jacques
bonjour a toutes et tous
En plein coeur de la saison des st jacques et le froid étant arrivé ce 2 février il est temps pour vous de vous replonger dans l'élaboration de cette recette si gouteuse
Niçoise de haricots de Soissons et poêlée de St Jacques
bonjour a toutes et tous
Ensoleillez un peu vos repas avec cette recette goûteuse
Niçoise de haricots de Soissons et poêlée de St Jacques
bonjour
Essayez et dites moi si vous avez aimé l'association de ces produits
Essai
Bonjour chef
Je mets cette recette de coté,pour la réaliser prochainement ça m'a l'air fameux!!!!vous tiendrais au courant pour le résultat