Bonjour
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A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
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Bonjour
bonjour à tous
je suis un nouveau membre de ce site et je voulais savoir ci vous êtes des professionnels ou des passionnés de la cuisine
pour ma par je suis un professionnel depuis 15 ans qui est travaillé dans des restaurants étoilés en passant par la collectivité la restauration de luxe et les transports et autres... la cuisine est une passion et tous les jours nous contribuons à un plaisir des papilles est un passion ou tous les jours il faut ce remettre en question pour faire plaisir à la clientèle
et quel plaisir quand un client nous dit qu'on à contribué à un moment de bonheur grâce à vous c'est cela qui nous motive et qui nous nous fait évoluer dans ce métier
salutations à tous.
Réponse a pusey
Bonjour
Vous avez le bon discours je ne vous parlerais donc pas de mon parcours ou j'ai formé peut-être une centaine de cuisiniers de votre âge
mais vous avez bien raison seule compte la satisfaction du plaisir que vous donnez aux personnes a qui vous préparez a manger
Sachez quand même que mon père second du Lucas-Carton après la guerre a formé Paul Bocuse les 2 frères Troisgros et michel Guérard en pâtisserie
bonne soirée et soyez le bienvenu au Club
Chef Patrick
Salutation
très content de rencontrer des confrères
qui ont un parcours professionnel impressionnant
je suis français mais je travaille en suisse depuis 10 ans maintenant je m'exprime dans un collège privé en suisse vers Lausanne
je suis content de trouver de gens qui ont la même philosophie que moi
la cuisine est un domaine ou on peut s'exprimer sans frontieres
salutations