Fondue bourguigonne - viande???
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Fondue bourguigonne - viande???
Je souhaiterai faire une fondu bourguignonne un peu plus original.
Quelle viande à part le boeuf dinde poulet puis je encore mettre. Peut on mettre du cheval, biche, cerf, autruche, marcassin? si oui quel morceau? civet, cuissot?
Merci d'avance
Véronique
Réponse a veryv
BONJOUR!
Soyez la bienvenue au sein de notre communauté gourmande
pour les viandes en 1er et en top le filet de biche puis le filet ou du cuissot de chevreuil du filet ou du faux filet de cheval(pas d'autruche trop dure) servez avec des sauces un peu poivrées ou a base de vin et des carrés de pommes fruits ou de poires par exemple
bonne recette
Poutous et a bientôt
Chef Patrick
Fondu bourguignonne -viande??
Merci chef Patrick
pour votre réponse rapide et pour les idées d'accompagnement.
Ca donne déjà l'eau à la bouche.
a bientôt