Roti de cerf
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Roti de cerf
bonjour , je voudrai faire pour noel un roti de cerf, merci a qui possederai la cuisson et des sauces qui vont avec .... et je ne connais pas non plus si cela se mange rosé a coeur ou cuit .
Réponse a shyvaa1162
Bonjour
Soyez la bienvenue au sein de notre communauté gourmande
avant de vous répondre pouvez vous m'indiquer ce que vous aurez comme morceau? cuissot filet épaule?
car en principe la viande de cerf se fait plutôt en sauce car elle est plus ferme que celle de la biche
a bientôt donc
Poutous
Chef Patrick
Cerf de Noel... lol
Merci de votre reponse, c'est du cuissot de cerf que j'ai . ce sont 2 rotis dans le cuissot. Mais je peux trés bien le cuisiner en sauce aussi bien. En civet ou autre sauce mais ..... Merci de votre aide précieuse. Et je suis ravie d'avoir trouvé votre site que je trouve super. kiss
Shyvaa
Réponse a shyvaa1162
Bonsoir
Alors faites votre cerf exactement comme la recette du civet de sanglier (sur le site) et servez avec des tagliatelles liées au foie gras par exemple
pas mal non?
a bientôt
Poutous
Chef Patrick
Cerf de noel
merci bien , c'est une bonne idée , l'accompagnement c'est prévu , je vais faire des cassolettes de pommes de terre au foie gras et cepes!!! c'est succulent servi en cocottes individuelles
A bientot! kiss
Shyvaa
Bonnes fetes à vous