Oeil d'or


Répondre

Oeil d'or

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/oeil-d-or-1461.htm

Et voilà une soirée dédiée aux papilles qui se termine...
L'œil d'or: une pure merveille!
J'ai juste modifié 2 petites choses. Une qui n'a pas grande importance, j'ai changé le beurre pour faire les œufs au plat par la graisse d'oie qui accompagnait le foie gras.
Mais surtout, le plat qui suivait utilisant des truffes, j'avais pris soin de mettre les œufs depuis 24 heures dans une boîte hermétique avec les truffes...
Ah, le jaune de l'œuf parfumé à la truffe coulant sur le foie gras et la sauce morille...!
En revanche, vous avez raison de préciser que la difficulté réside dans la rapidité à la fin, afin que rien ne refroidisse. Il faut juste s'y préparer et bien l'organiser.
Merci Chef pour cette recette merveilleuse qui a enchanté toute la famille et qui a préparé au sublime de la truffe en cocotte... Commentaire dans la recette.

Bien amicalement,

Jean-Bernard

Répondre

Une "tuerie" !

Voilà la réflexion d'un de mes invités après la première bouchée !
C'est vrai que j'avais un doute sur l'équilibre des saveurs mais tout se marie à merveille.
J'ai juste remplacé le vinaigre d'hibiscus que je n'ai pas réussi à trouver par du vinaigre de miel.
Merci pour cette recette que je conserve précieusement.

Répondre

Oeil d'or

réponse a Malucine
Bonjour
Bien content que ma recette ai plu a vos invités pour le vinaigre de fleurs d'hibiscus (qui n'est pas cher) vous en trouverez sur le site www.hectorpoulet.com
meilleurs voeux
poutous et a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Oeil d'or

Bonsoir Chef,
Je souhaite réaliser cette recette ce weekend et n'ayant pas de vinaigre d'hibiscus je souhaite savoir quel autre vinaigre me recommanderiez vous à défaut? ( un vinaigre trouvable facilement)
Merci d'avance
Bonne soirée
Whitemamba

Répondre

Reponse a whitemamba

Bonjour
un vinaigre de framboises ou de xéres
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.