CUISSON LANGOUSTE urgent!
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
CUISSON LANGOUSTE urgent!
Bonjour
Un petit conseil SVP je voudrais incorporer dans mes mousselines individuelles de St Jacques une rondelle de langouste (achetée crue congelée) mais faut il la saisir à la poêle avant ou la glisser crue dans la préparation sachant que la cuisson se fait au bain marie durant 30 minutes.
Merci pour vos conseils et bon réveillon
Jenny
Réponse a Jenny62
Bonjour
la langouste crue ne cuira pas dans votre mousseline de st jacques
voila ma suggestion :
vous coupez de belles lames de langouste crues vous les assaisonnez puis vous les faites revenir 2 minutes de chaque côté a l'huile d'olives et vous réservez
lorsque vos mousselines seront cuites posez sur chacune la lame de langouste et laissez 5 minutes de plus(chaleur)
si vous voulez les démoulez repassez 2 minutes vos lames de langouste et posez les sur chaque vous ajoutez un peu de poivre rose écrasé avec un brin de ciboulette et votre plat sera top
bonne recette
poutous
Chef Patrick