Caramel mou
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Caramel mou
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/caramel-mou-1311.htm
bonjour,
pourriez vous me dire combien de temps l'on peut conserver les caramels? merci
Caramel mou
réponse a naeva
Bonjour
une petite semaine
mais voila ce que je vous conseille vous les mettez au congélateur et la veille vous les sortez a l'envie
bonne recette
poutous et a bientôt
Chef Patrick
Caramel mou
Cher Patrick, J'ai fait ce matin les caramels mou, déçue, au final ils sont dur, je voulais les offrir à des personnes agées aujourdh'ui, mais là je ne peux pas,ils sont trop dur. Ma question faut il mettre plus de beurre ou quoi d'autre, je l'ai veut vraiement mou. Merci et bonne journée.
Réponse à toune21
Bonjour
Avez-vous vraiment mis du glucose et si oui la quantité indiquée car ainsi il est impossible que les carmales soient durs ?
Caramel mou
Bonjour M. Dubarry
Oui j'ai fait la recette à la lettre.
Caramel mou
Réponse a Toune21
Bonsoir
Je vous confirme que avec ces ingrédients il est impossible que vos caramels durcissent soyez gentille refaites les car vous avez du manquer soit une étape soit une mesure
bonne prochaine recette
poutous
Chef Patrick
Caramel mou
Bonsoir Patrick,
Je vais la refaire demain et je vous dirai ce qu'il en est.
Merci et bonne soirée
Caramel mou
Bonjour,
debout depuis 4h (insomniaque), j'ai fait mes caramels, en respectant toutes les proportions,ok ils sont mous, juste à les emballer maintenant. Je vous remercie de vos réponses. Bonne journée.
Miam le caramel mou
Comme vous me l'aviez suggéré, j'ai fait mes caramels avec de la crème de lait, je pense que je vais congeler la prochaine fois, car je suis une gourmande de sucre, j'en ai mangé plus qu'il n'en aurait fallu, ils sont trop trop bons disent mes filles, et moi je craque. Par contre vous me proposiez aussi de mettre de la crème de lait dans la crème caramel mais, ce type de matière grasse ne fait pas parti des ingrédients?
Re: Caramel mou
Bonjour chef !!! Toujours très fidéle a votre site, je souhaiterais savoir, où je peux me procurer du glucose, pour réaliser des caramels mous. Merci et bonne soirée
Caramel mou
bonjour a toutes et tous
un petit caramel?
Caramel mou
Recette faite au rasoir avec les (demi-) proportions indiquées et thermomètre de cuisson jusqu'à 120°C.
Cuisson à feu plutôt doux dans une grande casserole (en téfal) car le mélange avait plutôt tendance à vouloir se sauver. Caramélisation quasi-inexistante, caramel très pale avec plutôt un gout de sucre qu'un goût de caramel. Déçu du résultat !
Re: Caramel mou
Bonjour
Réponse juste simple, votre caramel n'a pas assez cuit
refaites les en ayant un peu plus de patience (sourires)
a bientôt
Chef Patrick