Caviar d'aubergine
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Réponse a hermine
Bonjour
Vous achetez des bacs a glaçons pas chers puis vous les remplissez de votre caviar vous les filmez puis direction le congélateur
ainsi vous débloquerez petit a petit vos glaçons qui iront très bien aussi assaisonner quelques pâtes ou un bon riz par exemple
a bientôt et dites moi
Chef Patrick
Caviar d'aubergine
Je conserve le caviar d'aubergine, en stérilisant dans des petits bocaux en verre. 10 mn après le début de l'ébullition.
Re: réponse a hermine
bonjour
ok mais trop court
1 heure est un minimum pour pouvoir vraiment opérer a une stérilisation
a bientôt
Chef Patrick
Caviar d'aubergine
Noel pointe le bout de son nez, nous avons selectionne pour vous cette recette de "caviar d'aubergines" qui enchantera vos convives pour un reveillon de noel de reve
Re: réponse a hermine
Bonjour
Sauf que cette recette n'est pas du tout a faire en hiver ,elle doit être préparée au coeur de l'été ou le soleil brille et ou tous les légumes embaument
a bientôt
Chef Patrick