Caviar d'aubergine


Message 26 à 30 sur 30

Répondre

Réponse a hermine

Bonjour
Vous achetez des bacs a glaçons pas chers puis vous les remplissez de votre caviar vous les filmez puis direction le congélateur
ainsi vous débloquerez petit a petit vos glaçons qui iront très bien aussi assaisonner quelques pâtes ou un bon riz par exemple
a bientôt et dites moi
Chef Patrick

Répondre

Caviar d'aubergine

Je conserve le caviar d'aubergine, en stérilisant dans des petits bocaux en verre. 10 mn après le début de l'ébullition.

Répondre

Re: réponse a hermine

bonjour
ok mais trop court
1 heure est un minimum pour pouvoir vraiment opérer a une stérilisation
a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Caviar d'aubergine

Noel pointe le bout de son nez, nous avons selectionne pour vous cette recette de "caviar d'aubergines" qui enchantera vos convives pour un reveillon de noel de reve

Répondre

Re: réponse a hermine

Bonjour
Sauf que cette recette n'est pas du tout a faire en hiver ,elle doit être préparée au coeur de l'été ou le soleil brille et ou tous les légumes embaument
a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.