Cuisson de magrets


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Cuisson de magrets

bonjour,
je cuis des magrets pour 100 personnes ma recette est:saisissez les magrets a feu vif 2 a 3
minutes de chaque cote laissez reposer la viande en attendant les invites et les passer au four pendant 10 minutes a 170°c .
que pensez vous de cette recette et avez vous une autre recette plus pratique pour servir 100 personnes en temps reduit
bonnes fetes de fin d'annee
cordialement
louchebem 14

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Réponse louchebem14

Bonjour
Soyez le bienvenu au sein de notre communauté gourmande
De la façon que vous faites c'est OK après lorsqu'ils seront refroidis et reposés escalopez les en tranches puis reconstituez les un par un et installez les sur votre plaque mettez dessus un papier d'alu et passez les alors comme vous faites a 170 pendant 10minutes
sauf que vous avez déjà les tranches escalopées pour mettre sur vos plats ou vos assiettes
bonne recette meilleurs voeux et a bientôt
Chef Patrick

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