Idée ris de veau
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Idée ris de veau
Menu st sylvestre:
l'année dernière je les ai fait en feuille de brique avec cèpes.
cette année, je me disais: accompagnés d'une "simple" confiture d'échalottes?
avez-vous une idée?
critère: Mise en place rapide: je suis seule en cuisine et pas mal de couverts.
à bientôt
Réponse a Nathalie
Bonjour
Ne croyez pas que votre invitation soit tombée dans l'oreille d'un sourd(sourires)
Pour les ris de veau il y a une recette mythique sur le site les escalopes de ris de veau a la maréchale un peu de préparation mais faciles a envoyer
autrement escalopés braisés sur un petit feuilleté avec comme sauce d'accompagnement une crème d'oseille
les ris de veau se marient aussi très bien avec une sauce de crustacés(écrevisses langoustines ou homard)et des épinards(assiette jolie pour les couleurs) et juste de la mise en place
vous pouvez aussi faire des petites tourtes individuelles avec une sauce aux cèpes autour
du travail mais pas de problème d'envoi
voici donc quelques pistes
Bon réveillon poutous et a bientôt
Chef Patrick