Verrines avocat et saumon fumé betterave
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Verrines avocat et saumon fumé betterave
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/verrines-avocat-et-saumon-fume-betterave-1150.htm
Ca a l'air délicieux, mais vous ne précisez pas si la betterave est crue ou cuite.
Verrines avocat et saumon fumé betterave
réponse a manutella
BONJOUR!
Il s'agit de betterave cuite si vous pouvez y rajoutez une pointe de vinaigre de fleurs d'hibiscus* ce sera divin
meilleurs voeux
poutous et a bientôt
Chef Patrick
ps) si vous en désirez contactez moi
Merci
Merci pour la réponse ainsi que pour vos voeux, Chef Patrick. je vais essayer et vous recontacterai si besoin. Bonne journée
Meilleurs voeux à vous aussi
Verrines avocat et saumon fumé betterave
J'ai essayé! Une véritable explosion de saveurs et de couleurs!!!
Verrines avocat et saumon fumé betterave
la betterave est-elle cuite? merci de me répondre
Verrines avocat et saumon fumé betterave
je remplace la crème liquide des betterave par du mascarpone, plus onctueux et plus fin sinon super
Verrines avocat et saumon fumé betterave
je remplace la crème liquide des betterave par du mascarpone, plus onctueux et plus fin sinon super
Verrines avocat et saumon fumé betterave
Très bonne recette, le fumé du saumon et la betterave se marient à merveille, une verrine très équilibrée et assez légère en bouche.