Gateau au chocolat


Répondre

Gateau au chocolat

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/gateau-au-chocolat-444.htm

Oui pour la creme anglaise, ce gateau je le sert tiede avec soit de la crèmeanglaise ou avec une confiture de mandarine, comme je suis en Espagne je l'accompagne d'un petit verre de Pedro Ximenez

Répondre

Gateau au chocolat

bonjour,
Pour la recette de gateau au chocolat vous n'avez pas mis le nombre de cuillères pour le sucre.
Réponse express je suis entrain de le faire. Merci A bientot

Répondre

Reponse express

bonjour
je ne suis pas l'auteur de cette recette mais a mon avis 120grs de sucre semoule battus avec les oeufs c'est bien!!:
dites nous le résultat pour que nous l'ajoutions a la recette
bon courage
Chef Patrick

Répondre

Gateau au chocolat

Bonjour,
Je met 150 grammes de sucre, j'utilise un chocolat 70% pure et du cacao Van Houten
J'espère que vous allez vous regaler
Salut

Répondre

Gateau au chocolat

Bonjour,

J'ai donc fais ce gateau avec 1 cuillère à soupe de sucre et il était très bon, je n'aime pas les desserts trop sucrés, nous étion dix pour le déguster et c'était un avis favorable à l'unanimité. Sourire

Répondre

Reponse a causse

bonjour
si vous y penser la prochaine fois faites une photo de votre chef d'oeuvre nous la publierons
a bientôt et félicitations
Chef Patrick

Répondre

Gateau au chocolat

Ok cher Patrick je vais faire faire une foto digital et je vous la passe, quand je l'ai
Salutations
Patrice

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.