Côtelettes champvallon
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Côtelettes champvallon
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/cotelettes-champvallon-300.htm
JE VEU BIEN AVOIR VOTRE RECCETTES
DANS UN LIVRE
MERCIE
Reponse a zouad
cher zouad
de quel pays nous appelez vous?
a bientôt
chef patrick
Côtelettes champvallon
et peut-être même 7/5, vous vouliez avoir nos impressions sur les PdT, oui et encore oui c'est de l'ordre du sublime. Mais en vérité c'est tout le plat qui est sublime. Pour un ami réfractaire au mouton, je l'ai tenté aussi avec de l'agneau en ajustant la cuisson. Devinez, il veut gouter au mouton...!
Merci pour vos recettes qui non seulement me permettent de jouer les "chefs", mais surtout me régalent.
Réponse a Gbourguet
BONJOUR
Comme quoi quelquefois le traditionnel a du bon(sourires) essayez de faire un civet de canard aux cassis(sur le site) c'est pourtant une très ancienne recette pourtant de nos jours elle devient d'une saisissante modernité
a bientôt et bonnes recettes
Chef Patrick
Côtelettes d'agneau Champvallon
bonjour a toutes et tous
Ou que vous soyez
Et cela dans n'importe quelle partie du monde vous devriez trouver les éléments pour confectionner ce plat qui pour moi est un des plus gouteux de la cuisine française
a bientôt et dites nous
Avec un autre morceau??
Bonjour,
Nous sommes trop nombreux pour faire ce plat avec des côtelettes - comment puis-je l'ajuster pour 9 avec un roti ou une épaule ou un gigot??
Est-ce que du bouillon de volaille ferait l'affaire?
Merci
Réponse a zazz
Bonjour
Dans une grande plaque haute rentrant dans le four vous pouvez très bien mettre 18 côtelettes d'agneau
si vous avez plutôt un bouillon de boeuf (préparé) que de volaille ce serait mieux
bonne recette et dites moi
Chef Patrick
Ahhhh , le plat que faisait si bien ma maman
Et que je continue a faire sans souci particulier.........juste qu'il n'y en a jamais assez !
Côtelettes d'agneau Champvallon
Bonjour, je n'ai jamais fait cette recette, est il possible de remplacer les côtes d'agneau par des tranches de gigot ?
Re: Côtelettes champvallon
Bonjour Jocelyne.
Je pense qu'il est préférable de faire cette recette avec des côtes,pourquoi me direz vous?
Simplement parce que les os donnent entre autres ce goût inimitable a cette recette.
A bientôt et bonne recette
Chef Patrick
Re: Côtelettes champvallon
Bonjour, vous n'avez pas répondu à ma question.. je voulais savoir s 'il est possible de remplacer les côtes d'agneau par des tranches de gigot dans la recette champvallon d'agneau ??
Re: Côtelettes champvallon
jocelyne je vous ai déjà répondu(sourires)
Côtelettes d'agneau Champvallon
Je fais la même recette avec un reste de gigot os et viande.
Mais c'est une Bombine, nom moins évocateur que Champvallon !
C'est excellent ! Je suppose que c'est plus délicat avec des côtes d'agneau.
Merci Chef.
Poutous.
Re: Côtelettes champvallon
Bonjour chef
Je l'ai préparé, c'est excellent mais il reste beaucoup de bouillon après cuisson et donne trop peu de pommes de terre dans l'assiette.
Est-ce que les pommes de terre se tiendront si j'en ajoute au fond du plat la prochaine fois ?
Merci
Re: Côtelettes champvallon
Bonjour
Juste une question:avez vous mis la quantité de pommes demandé? Autrement bien sur vous pouvez rajouter des pommes de terre émincées en plus au fond sans probleme.
bonne recette
Chef Patrick