L'Oreiller de la Belle Aurore
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
L'Oreiller de la Belle Aurore
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/l-oreiller-de-la-belle-aurore-1477.htm
j'ai failli avoir une indigestion en lisant "un peu d'histoire"...... ( lol ) et la simplification de la recette me parait encore super-riche !!.....à essayer quand des gastronomes viennent manger à la maison !
L'Oreiller de la Belle Aurore
Bonjour et merci; il n'est hélas pas indiqué si le foie gras est cru, comme je le pense, ou cuit!
L'Oreiller de la Belle Aurore
réponse a jlk1212
Bonjour
Vous aviez raison c'est maintenant réparé c'est du foie cru d'oie si vous en trouvez(a l'époque on ne se servait pas de foie canard trouvant ce produit trop rustre(sourires)
bonne recette et ne vous y endormez pas trop ........... sur L'oreiller!!
a bientôt et bonne rectte
Chef Patrick
L'Oreiller de la Belle Aurore
On peut - très régulièrement - savouré ce plat chez Gérard BESSON à Paris
L'Oreiller de la Belle Aurore
réponse a Bigblackfeet
BONJOUR
Hélas notre bon Gérard vient de prendre sa retraite(bien méritée d'ailleurs)
a bientôt pour d'autres recettes emblématiques de notre cuisine(sourires)
Chef Patrick
L'Oreiller de la Belle Aurore
merci pour cette recette de notre patrimoine gastronomique.amicalement dom
Coupe...
Est-ce que l'oreiller est facile à couper ? Ou est-ce que ça part en petits morceaux...?
L'Oreiller de la Belle Aurore
réponse a Ceanna
BONJOUR!
Soyez la bienvenue au sein de notre communauté gourmande
Comme je l'ai indiqué vous coupez avec un couteau scie a pain et alors pas de problèmes
bonne journée bonne recette et a bientôt
poutous
Chef Patrick
L'Oreiller de la Belle Aurore
bonjour
peût on mettre de la pintade a la place du faisan.
et merci pour vos belles recettes
Réponse a saphyre
Bonjour
Bien sur avec des filets de pintades
l'intérieur de votre oreiller aura un gout moins corsé je vous conseille donc d'insister sur un coup de moulin a poivre supplémentaire
bonne recette
poutous et a bientôt
Chef Patrick
L'Oreiller de la Belle Aurore
Bonjour Mr Asfaux, je suis italienne, j'ai utilisé votre recette sur mon blog www.assassinadiaragoste.blogspot.com, j'ai mis le "link" a cette page et j'ai traduit en italien la recette. Si vous n'étiez pas d'accord, je vous prie de m'ecrire. Bonne Journée
Bonjour daniela
bonjour
pas de soucis notre site est basé sur le partage il suffit simplement que lorsque vous prenez une recette vous en indiquiez la source
n'hésitez pas a revenir piocher
je vous embrasse
Chef Patrick
L'Oreiller de la Belle Aurore
Je suis végétarien mais cuisine de tout pour faire plaisir. Là chef vous atteignez la quintessence des saveurs à la francaise...
L'Oreiller de la Belle Aurore
J'ai effectué cette recette (sans foie gras), avec des pigeonneaux. Absolument fameux !!! Merci pour cette recette