Creme brulee
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Creme brulee
bonjour , pour ma preparation de creme brulee ; ils me disent dans un saladier (blanchissez ) les jaunes doeuf et le sucre , que veut dire blanchissez, merci a tous
Blanchir des jaunes
Bonjour
Vous mettez le sucre et les jaunes d'oeufs dans un saladier et vous mélangez au fouet énérgiquement : le mélange va s'éclaircir (ps jusqu'à la couleur blanche bien sûr)
Creme brulee
merci beaucoup , c'est sympa