Civet de porc noir de Bigorre
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Civet de porc noir de Bigorre
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/civet-de-porc-noir-de-bigorre-456.htm
cette recette a l'air exquise ,par contre le porc noir est encore cher mais vous pouvez allez sans aucune crainte chez pierre mateyron mon fils y a travailler il y a quelques annees et je vous garentie le serieux de cet eleveur
Porc noir de Bigorre
Óu l'acheter a Paris?
Reponse a gasparina
bonjour
n'hésitez pas !!appelez Pierre il vous enverra ce dont vous avez besoin et s'il il en a un peu trop coupez le surplus enveloppez le et gardez le au congélateur
a bientôt
chef Patrick
Encore le porc noire
Merci, Monsieur, mais ou est vôtre fils? Dans le "pages jaunes" ? J´habite Paris.
Reponse a gasparina
bonjour
pierre marteyron l'envoie directement de sa ferme j'ai mis son no de telephone 05 62 69 32 70
a bientôt
chef patrick
Civet de porc noir de Bigorre
Une recette un peu restée recluse sur le site et qui pourtant est remarquable a la dégustation
alors a vos cocottes(sourires)
Chef Patrick
Civet de porc noir de Bigorre
Je n'ai pas encore réalisé cette recette et j'aurai aimé avoir des commentaires sur ce plat et non pas sur M. Mateyron que j'apprécie beaucoup par ailleurs et qui me livre ma viande tous les mois.
Réponse a soizic13
Bonjour
Ayez confiance lorsque je signe un plat c'est que non seulement je l'ai cuisiné mais de plus je l'ai dégusté et testé
a bientôt donc
Chef Patrick
Re: Civet de porc noir de Bigorre
Bonjour,
Je suis en train cuisiner votre recette mais pas avec du porc noir de Bigorre (malheureusement). Au bout de 1 heure de cuisson la préparation me paraît un peu grasse. Est-ce normal ? sinon y a-t-il une solution ?
Bien à Vous.
Re: Civet de porc noir de Bigorre
Bonjour
Lorsqu'il sera cuit laissez le se reposez puis retirez petit a petit le gras qu'il y a dessus en posant a chaque fois un morceau de sopalin
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick