Poulet au vin jaune et aux morilles
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AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
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Re: réponse a oniriq
bonsoir
Sauf qu'en cuisine on ne rajoute pas du vin nature sans le faire cuire comme quoi les recettes régionales peuvent être empreintes de mauvaises habitudes (surtout pour les intestins)
bonnes fêtes et a bientôt
Chef Patrick
Des cèpes à la place des morilles ?
Bonjour ! J'ai fait cette recette excellente avec des morilles.
Mais là, j'ai des cèpes, ramassés cette année, au congélateur. Vous semble t il possible de remplacer les morilles par ces cèpes, en gardant les autres ingrédients de la recette et mêmes principes de cuisson ?
Merci par avance de vos réponses et bonnes fêtes de fin d'année à tous
Re: Re: réponse a oniriq
Bonjour
Faites cette recette normalement avec les pieds puis poêlez les têtes et essaimez les dessus vos morceaux de volaille sur votre plat de présentation
poutous et bonnes fêtes
Chef Patrick