Canard rôti
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Merci chef
merci de m'avoir répondu aussi gentiment ,j'aimerais mettre des cèpes avec quant dite vous? .
merci pour toutes vos recettes.
Bonne fêtes de fin d'année a vous et vos proches .
bisous TINO
Réponse a tino
BONJOUR
excellent choix si vous voulez faire "joli" vous faites cuire des pommes de terres a la peau puis vous les coupez en 2 vous retirez un peu de pulpe et vous la remplacez par vos cèpes sautés
en plus vous pouvez préparez cela tout cuit le matin et le soir vous faites réchauffez vos coques de cèpes 30minutes au four a 130°
poutous
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick
Merci chef
merçi chef PATRICK je vais faire votre recette TINO
Canard rôti
G UN ENORME CANARD SAUVAGE DE 3 KILO IL ET DEJA VIDER COMENT LE ROTIR CONBIEN DE TEMPS ME T IL G D ORENGES DU MIEL DES CAREE DE BOUILLION SVP AIDER MOI ! mercie ESTHER
Réponse a esther
bonsoir
3kg pour un canard sauvage êtes vous sure?
bref faites le rôtir et faites le cuire 2 heures a 80° en cocotte au four
bonnes fêtes
Chef Patrick
Canard
juste qqchose que j'ai fait "au hasard" car je n'ai aucune expérience en la matière
Imitant la recette de volaille en 1/2 deuil, j'ai glissé sous la peau du canard un petit bloc de foie gras cuit en massant bien la bête pour bien répartir le foie, j'ai obtenu un bon résultat, ne pas oublier de badigeonner la peau avec du miel
C'était très bon, enfin, pour qq'1 qui n'y connaît pas grand chose
bonsoir
Canard rôti
une recette qui me tente bien, à faire
Canard rôti
Hum ... cette recette a l'air délicieuse !! Et elle me tente bien !! C'est pour ça que j'aimerais la faire jeudi pour épater mes invités ;) Je voudrais, en plus des pommes, ajouter un autre accompagnement qui se marie avec les pommes bien-sûr. Que me conseillez-vous ?J'ai besoin de vos conseils car je suis novice en cuisine !!! Merci beaucoup de votre réponse Bonne journée
Réponse a naoyaludamour
Bonjour
Faites avec des épinards a la crème vous épluchez vos épinards en ne gardant que les feuilles(1kg) que vous lavez 2 fois ,vous faites bouillir 30cl de crème liquide(30%) que vous salez poivrez en ajoutant un peu de noix de muscade vous ajoutez vos épinards cuisson 3 minutes voilà c'est prêt servez a part dans un petit saladier
bonne recette et dites moi
Chef Patrick
Réponse à chef Patrick
Oh merci beaucoup chef Patrick de votre réponse ! Je n'aurais jamais pensé à accompagner ce canard aux pommes avec des épinards !! ça tombe bien, j'en ai ;)
Mais je vais peut-être faire une petite purée de pommes de terre maison (à moins que vous ayez une idée meilleure, mis à part les choux de bruxelles !), servie à part, car un de mes enfants ne les aime pas du tout
Et bien-sûr c'est avec plaisir que je vous tiendrai au courant Bon 1er mai en tout cas ! Cordialment
Canard rôti
on vient de me donner 2 colvert comment les faire cuire à cuisson lente et avec quoi les accompagner