DES RENSEIGNEMENTS PLATS
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
DES RENSEIGNEMENTS PLATS
Bonjour: Je vous écris de l'Espagne. Je dois finir un travail de mes > études universitaires (Tourisme) et je dois trouver en France ou dans un > pays francophone qui soit rassemblant à une salade composé de pommes de terre, des oeufs, des oranges, poivrons, des olives et de morue...plus ou moins. Vous savez où peut-on la trouver?
Et une recette de fielas (congre) qui ne soit pas dans la bouillabaise, vous savez si on le mange dans quelque région de France? Vous savez si en FRance on mange un espèce de petit roulé de poulet(ou de > porc ou de veau) farci de jambon? (on le frit avec d'oeuf comme panné) Dans quelle région?
Merci beaucoup.
Cordialement.