Poulet basquaise
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Reponse a mamifa
bonsoir
prenez du sauvignon cela sera très bien
bonne recette
poutous
chef Patrick
Poulet basquaise
J'ai envie de faire cette succulente recette.
Que signifie "morceaux de poulet assaisonné"?
Merci d'avance pour la précision.
Reponse a mike
bonsoir mike
cela veut dire simplement salés et poivrés
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick
Poulet basquaise
très bon
Poulet basquaise
poulet très bon, j'ai remplacer les champignons de Paris par des champignons de paris frais, un régale.
Poulet basquais
excellente recette; elle a été très appréciée
Poulet basquaise
Bonjour, j'aimerai savoir s'il faut mettre le couvercle sur la cocotte, dans le four, s'il vous plaît ? Merci.
Réponse a meline665
Bonjour
Voila j'ai remodelé un peu la recette ,ainsi vous n'aurez plus aucun problème
par la même je valide maintenant cette recette
Poutous et a bientôt
Chef Patrick
Poulet basquaise
Cette super recette peut elle s'adapter au fameux thon basquaise ?
merci
Poulet basquaise
votre recette est parfaite,je voulais par curiosité voir votre façon, je l'ai toujours faite ainsi
Réponse a Mart64
BONJOUR
Bienvenue dans notre communauté gourmande
C'est simple vous tapez Thon basquaise dans la case "Chercher" en haut a droite et vous devriez y trouver la recette
poutous et a bientôt
Chef Patrick
Poulet basquaise
Bonjour
cette recette est la mienne nous lui avons simplement adjointe une photo d'un visiteur
Poulet basquaise
fait avec succés pour un repas de chasseurs 30 personnes(pas de reste)
Poulet basquaise
Bonjour,
cette recette à l'air très appétissante, mais peut-on remplacer la graisse d'oie par autre chose?
Re: reponse a mamifa
bonjour
bien sur par un mélange beurre huile
A bientôt
Chef Patrick
Poulet basquaise
peut-on préparer cette recette la veille ?
Meri d'avance.
Grand-mère
Re: Poulet basquaise
bonjour
aucun soucis vous retirez vos morceaux de poulet (décantez) et vous laissez refroidir
ainsi le lendemain faites chauffez la sauce et garniture puis ajoutez vos morceaux de poulet (10minutes)ainsi votre poulet sera bien chaud et pas en bouillie
a bientôt et dites nous
Chef Patrick
Re: Poulet basquaise
Merci pour vos conseils que je vais suivre à la lettre.
Grand-mère
Poulet basquaise
Merci Chef Patrick pour cette excellente recette que j'ai suivie à la lettre. Tous mes convives m'ont fèlicitée. Meilleure recette du "poulet basquaise" cuisinée à ce jour.Pour la quantité de piment d'espelette,n'ayant pas de balance, j'ai mis une cuillère à soupe rase.
Mathel
Poulet basquaise
Cela fait plusieurs fois que je fais cette recette à différents convives...résultat garantie à chaque fois!!! ils sont aux anges!!
Un grand merci !
Poulet basquaise
excellente recette juste un peu trop de liquide peut être a cause de la qualité des tomates
Re: reponse a mamifa
Bonjour
Si vous avez le trop de sauce versez la dans un bac a glaçons puis congelez le et ensuite servez vous en a votre aise ,un petit glaçon de sauce va anoblir j'en suis sur les coquillettes du dimanche soir(sourires)
a bientôt et bonne recette
Chef Patrick
Poulet basquaise
Juste délicieux! Pour faire plaisir à tout le monde, il y avait et le riz nature, et les champignons poêlés