Petite nouvelle
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A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
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Petite nouvelle
Bonjour !
Je viens de découvrir ce forum et ce site. Super chouette !
Je vis en Australie, et de ce fait nous avons dû apprendre à faire pas mal de choses, rillettes, merguez, et même les fromages, c'est pour dire ! J'en posterai quelques photos si c'est possible ici. Il faut que je prenne le temps de voir comment ça fonctionne ici !
Pardonnez moi à l'avance si les accents manquent parfois, mais c'est la croix et la bannière avec un clavier anglo !
Amicalement.
Bienvenue michoutim
Bonjour
Soyez la bienvenue au sein de notre communauté gourmande
Si vous avez besoin en fonction des produits que vous trouvez sur place d'adaptation de recettes a la française vous n'aurez qu'a me dire le type de denrées et j'y ajouterait mon grain de sel
juste pour en savoir un peu plus :dans quelle région habitez vous?
quelles en sont les spécificités (élevages vignobles ou autres)?
Bonne journée a vous ,notre visiteuse du bout du monde
Poutous et a bientôt
Chef Patrick
Help chef patrick!!
je m'apprète à faire la recette des suprèmes de volaille tandori et je me demande s'il faut garder la marinade pour la servir avec le riz et les suprèmes. pouvez-vous m'aider? Un grand merci!!!