Petillant du bugey
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Petillant du bugey
Pour info le pétillant du Bugey n'est pas produit en Bourgogne mais dans l'AIN...
Oups....
ben, je ne sais pas trop quoi dire... a part peut être merci... car effectivement c'était une belle coquille !
Donc justice a été rendue à la patrie d'origine de ce vin...
J'ai évidemment fait la correction dans notre rubrique accord vin/mets
Encore merci poulsard d'avoir prix le temps de nous informer de cette erreur.
Cordialement.
ivan
Préparer un coktail avec des billes...
Bonjour,
il exisite une préparation "des billes" qui se mettent dans une boisson pétillante ( champagne ou autre): leur particularité est que ces billes montent et descendent la flûte de champagne. Est ce que quelqu'un peut me renseigner sur la préparation de ces billes.Je vous remercie
Michèle.s