Oeuf en chocolat
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Oeuf en chocolat
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/oeuf-en-chocolat-1513.htm
Bonjour Jean Charles
Merci pour ce cadeau pascal.
Je suppose que les détails de tempérage que tu indiques sont des moyennes applicables à l'ensemble des bons chocolats que nous autres particuliers trouvons facilement dans le commerce.
Comment procèdes-tu pour reconstituer l'oeuf à partir de ses deux moitiés ?
A bientôt
Stéphane
Oeuf en chocolat
bonjour a toutes et tous
Voilà vous savez tout
merci encore a jean-charles pour sa gentillesse
Chef Patrick
Vidéo et travail
salut Stéphane,
tu ne dois pas avoir accès à la vidéo, certaines entreprises interdisent la lecture de vidéos via leur réseau. Donc tu auras la réponse à ta question sur la reconstitution de l'oeuf ce soir en visionnant la vidéo de chez toi
ivan