Mignons de Veau aux asperges vertes
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Mignons de Veau aux asperges vertes
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/mignons-de-veau-aux-asperges-vertes-1519.htm
combien d,asperges faut il pour preparer la duxelles ?
Mignons de Veau aux asperges vertes
réponse a mesboules
BONSOIR!
Relisez bien la recette (sourires)
la duxelles se prépare avec les champignons et non avec les asperges
bonne préparation et a bientôt
Chef Patrick
Mignons de Veau aux asperges vertes
délicieux - testé avec du mignon de porc-
remarque : on ne dit pas tendresse pour la viande , mais tendreté !
Réponse a saca
BONSOIR!
Sauf que je préfère l'adjectif tendresse a celui tellement barbare de tendreté
nous aussi les cuisiniers nous avons de temps en temps besoin de mots chargés de "supplément d'âme"
comme les anciens le disaient
Lorsque les poètes n'ont plus su écrire en alexandrins ils inventèrent alors ...la prose!!!
mais l'essentiel n'est il pas que vous ayez réussie cette recette?
a bientôt
Chef Patrick
Mignons de Veau aux asperges vertes
Bonjour
Peut on faire la duxelle avec des cépes, pour un filet de 1kg200 quel temps de cuisson vous conseillez, merci de vos réponses.
Re: Mignons de Veau aux asperges vertes
bonjour
pas de temps de cuisson si vos cèpes sont agréables au palais (entre croquants et fondants)votre duxelles sera prête
a bientôt
Chef Patrick
Re: Mignons de Veau aux asperges vertes
Bonjour
Pouvez vous me donner le temps de cuisson pour un filet mignon de veau de 1kg200
Merci.
Re: Mignons de Veau aux asperges vertes
bonjour
Pour faire quelle recette?
a bientôt et dites moi
Chef Patrick
Mignons de Veau aux asperges vertes
Bonjour ,
Quel vin servir avec ce plat ?
Merci .
Réponse a Roselyne
Bonjour
un rosé :Bandol, sancerre rosé ou un bon Provence
a bientôt
Chef Patrick
Mignons de Veau aux asperges vertes
Bonsoir
J'aimerai savoir si je peux utiliser du rôti de veau pour faire la recette de mignon de veau aux asperges vertes
Cordialement
Christine
Mignons de Veau aux asperges vertes
bonjour a toutes
le Printemps est là alors préparez ce plat il est de circonstance