Parmentier de boudin noir


Répondre

Parmentier de boudin noir

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/parmentier-de-boudin-noir-243.htm

Bonjour a toutes et tous
Je redécouvre cette recette que j'avais publiée il y a bien longtemps lorsque vous étiez moins nombreuses a nous consulter(sourires)
je pense que cette recette est moderne, esthétique ,et originale
Alors pourquoi ne pas l'essayer?
bien sur j'attends vos commentaires
a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Farine de quinoa

SourireBonjour chef
est ce que l'on trouve facilement cette farine ? je n'en ai jamais vu en supermarché
Merci pour votre réponse

Répondre

Réponse a marysavoie

Bonjour
Dans la région parisienne aucun souci pour en trouver autrement
http://www.toutelabio.com/produit-bio-farine-de-quinoa-500g,949,18,164,599.htm
poutous et a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Parmentier de boudin noir

Merci de publier de temps en temps des recettes qui conviennent aux intolérants au gluten. Je me permets
de signaler que tous les magasins bio
vendent des graines de quinoa, de la farine, des flocons et également des mélanges de farines
sans gluten . On arrive à faire de très bonnes pâtisseries avec ces produits.Si on ajoute l'intolérance aux produits laitiers, en pâtisserie, le lait de riz est une excellente alternative. Je fais ainsi des crèmes caramel que je trouve plus digestes et qui plaisent à mes petits enfants

Répondre

Parmentier de boudin noir

Testée et aprouvée, une recette originale dans sa présentation et ses saveurs. merci

Répondre

Re: Parmentier de boudin noir

Bonjour chef
Auriez vous l amabilité de nous transmettre une super recette sur la fabrication du boudin noir
Je me lance a en faire pour régaler les amis et la famille cette hiver
Comle toute vos recettes sont excellentes je me permet de vous demander celle celle-ci
Merci pour tout et bonne continuation
Cordialement
Thomas yoann

Répondre

Re: Re: Parmentier de boudin noir

Bonjour
Comme je vous l'avez précisé joignez de ma part mr Moulineau charcutier a la Roche sur yon qui prépare je pense un des meilleurs boudins noirs de France
a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.