Crème brulée aux fraises et caramel


Répondre

Crème brulée aux fraises et caramel

Chef vous m'aviez promis la recette alors ici au québec commence bientot la saison des fraises

Répondre

Réponse a callie004

BONJOUR!!
Personnellement je ne me régalais pas trop des fraises du mois d'avril au Québec dans notre restaurant nous attendions la période des pleins champs de la mi mai non?
si vous voulez faire des crèmes brulées faites confire vos fraises en les caramélisant un peu avec du sirop d'érable étalez les puis faites de petits cercles du même diamètre que vos petits moules vous remplissez vos petits moules avec la moitié de notre appareil a créme brulée et vous faites cuire comme la recette alors délicatement vous posez votre galette de fraises et vous recouvrez de l'autre moitié de l'appareil et vous remettez au four pour encore 40minutes
voilà pas facile mais top
a bientôt
gros becs
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.