Purée de carottes
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Purée de carottes
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/puree-de-carottes-598.htm
tres tres bon c'est bien la premiere fois que j'aime les carottes
Purée de carottes
bonjour
Souvent on cherche des garnitures qui changent un peu des habitudes alors n'hésitez pas a faire cette purée de carottes elle restera pour vous j'en suis sur une référence
Préparer d'avance, possible?!
Bonsoir Chef,
Je souhaite réaliser cette recette la vieille pour le lendemain soir, je voulais suivre vos même conseils que pour la purée de pommes de terre mais, il n'y a pas de lait dans celle ci.
Si je la garde au frigo dans un contenant avec couvercle, gardera-t-elle tout de même sa saveur??
Merci d'avance
Bonne soirée
Mélanie
Réponse a Mélanie
Bonsoir
Gardez la au frigo le lendemain versez 2 cuillers a soupe de lait dans une casserole puis chauffez et ajoutez petit a petit votre purée en la mélangeant bien au fouet a fur et a mesure et voilà
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick
Purée de carottes
Comme le dit Chef Patrick, c'est bon la purée de carottes, voir TRÈS bon, surtout avec une recette du Chef!
Merci une nouvelle fois!